ESTE AMOR
Este amor
Que invade o meu coração
Como letra que se faz canção
Ah este amor!
Este amor
Que se faz o meu cobertor
Na madrugada no frio, o ardor
Ah este amor!
Este amor
Que me cobre de beijos
Que é perfeito em seu desejo
Ah este amor!
Este amor
Que comigo dança a luz do dia
Que se faz inspiração e poesia
Ah este amor!
Este amor
Que conduz os meus passos
Que ao paraíso me leva em seus braços
Ah este amor!
Este amor
Que se faz a minha única verdade
Que desejo por toda eternidade
Ah este amor, este amor!