Pedidos

É difícil me controlar,

Estou louca de vontade de te ligar.

És o habitante livre em meu sentir,

E esta fome em meu ser agora é de ouvir.

O controle tem que fazer que eu sossegue,

Mas o desejo é tão carrasco e me persegue...

Não quero te sufocar com tanta atenção,

Mas na curvas das estrelas está capotado meu coração.

Ando nos céus onde você nuvens foi buscar,

Querias que eu sentisse o perfume daquele lugar.

Agora virei andarilha tentando teu Hércules avistar...

Vivo voando, sou borboleta, tua mulher a te procurar...

Se tudo fosse simples um pedido iria fazer,

Diria baixinho: Vem amor, comigo viver...

Ou ainda, algo mais forte, um pedido bem antigo...

Amor, meu Marcos, casa-se comigo?

Por enquanto a razão tem que me controlar,

Faço-te pedido simples, vem amore, me beijar?

Quero de ti mais e mais enamorar,

Fui nos teu domínios, voei alto, só pra te encontrar...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/03/2011
Código do texto: T2875343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.