ETERNO AMOR
O meu coração desce o rio
Na madrugada corre no frio
Quer em teu mar desaguar
O meu amor é um barco com rumo
Pois sem você não acostumo
Só em teus braços quero sonhar
O meu peito é um livro aberto
Sedento como um viajante no deserto
Quer em teu suor se banhar
O meu sentimento se alimenta de você
Quer no teu beijo e no teu prazer
Muitas fantasias realizar
O meu corpo te quer
Só você é a minha mulher
Neste amor quero te eternizar!