PENSANDO EM TI

Quando o sol se prepara

Para nascer no horizonte

E sua luz dourada vai aos poucos

Saindo detrás dos montes,

Quando a noite medrosa

Recolhe seu manto

Para esconder as sombras

No fundo das florestas,

Eu penso em ti.

Em ti eu penso

Quando os passarinhos

Saem ligeiros dos ninhos

Para gorjearem alegres

Nas copas dos arvoredos.

Eu penso em ti

Quando a brisa do entardecer

Vem mansamente brincar

Agitando as palmas

Dos coqueiros esquecidos

Lá no pé da serra.

Eu penso em ti

Quando o dia entristece

Findando lentamente

Seu pavio de luz.

Eu penso em ti

Quando a escuridão

Vai saindo dos cantos ocultos

No fundo das matas virgens,

Para estenderem-se em manto

Sobre os olhos cansados

Dos cansados homens.

Do amanhecer ao entardecer,

Do entardecer ao amanhecer,

Eu penso em ti.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 28/03/2011
Código do texto: T2874840