BATALHA PERDIDA

Quando você foi embora

Fugindo desse amor

Que te sufocava

Matando-a aos poucos,

Pediu-me que te esquecesse

E nunca mais a procurasse.

Eu tentei!

Eu juro que tentei!!

Mas não pude ainda,

Por um momento sequer!

Esquecer a sua voz,

E nem consegui

Arrancar da minha pele

O calor do seu corpo.

Por isso sofro e choro

Lutando todos os dias

Uma batalha perdida

Em que tento em vão

Esquecer-te aos poucos.

Mas não terá de esperar

Por muito tempo,

Pois sinto que aos poucos

A vida vai escorrendo

Gomo água que se perde

Escapando por entre os dedos.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 28/03/2011
Código do texto: T2874838