Incertezas e desejos

Eu cheguei, te conheci

Vivi, estudei, cresci

Brinquei, dancei, fui feliz

Brincamos, crescemos

Mas depois eu parti

Fui embora, chorei, deixei.

Cresci sem você

Brinquei sem você

Deixei você.

Quando fui visitar a cidade te reencontrei

Quando te vi eu me assustei

Me encantei, te deslumbrei

Mas fui embora novamente

Trocamos contato

E você voltou em minha vida

Em meus sonhos te beijei

E em meus pensamentos me entreguei

Mas o tempo passou

Sentimentos e desejos se foram

Mas nas redes nos reencontramos

E em mensagens nos flertamos

E agora pensando em você novamente estou

E em meus sonhos novamente nos beijamos

Tenho medo desse sonho realizar

Mas desejo ansiosamente tentar

Incertezas me cercam a todo instante

Não sei se fujo ou me torno uma amante

24/03/2011