della mia miseria

passos claudicantes dessa estrada sem fim

a certeza de não chegar nunca a lugar algum

não poder chorar

esse coração meu já podre

a lembrança dos teus cabelos ao vento

atado definitivamente ao dourado deles

o medo de não te ver nunca mais

o nunca mais que se aproxima tão rápido agora

o desejo

ah o desejo...

o recriar todas as noites em minha cama

o abraço concha em teu peito abrigo

para enfim poder

dormir

sonhar todos os dias com tua ausência

de olhos abertos

e fechá-los com o desejo de não abri-los

teus carinhos torturantes na madrugada

meus sonhos que não acabam jamais

teu hálito

perdido aroma

tua boca

perdidos beijos

teu corpo

ah teu corpo...

o amanhecer

tortura

a mão que te procura e que só acha

vazio o teu espaço

deus, como me dói o peito...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 27/03/2011
Código do texto: T2874424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.