imposições, composições

o que se impõe entre nós dois –

a tua beleza, a exuberância

o que se impõe em relação a mim –

te seguir, procurar, não perder

o que me impõe cometer –

não dizer ou fazer o que possa te afastar

o que me impõe conquistar –

a chance de continuar ao teu lado

o que te impõe conseguir –

gozar muitos anos de existência

o que me compõe com a Natureza

é contar com a tua presença

e com o mundo é achar que és a força

que atenua aquilo que é destoante

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/03/2011
Código do texto: T2874404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.