***AINDA ME LEMBRO***

***AINDA ME LEMBRO***

Ainda me lembro

Teus olhos...Estrelas

Feitiço divino...Amor

De encontro com o tempo

Acho-me em você

Nas lembranças que tenho

Que me faz reviver

Momentos vivido

partilhados por nós

Em um tempo distante

Escrito por nós dois

Naquele diário

Nosso livro seceto

ainda me Lembro

O seu primeiro olhar

Tímido cabisbaixo

Seu sorriso maroto

Nossas fantasias

Nossos sonhos

E quando ficávamos à tardinha

Esperando as estrelas aparecer,

Mas a lua sempre vinha na frente,

E nos deixava anestesiados

Diante daquela superfície aveludada

O clarão na imensidão noturna,

Nossos sentimentos afloravam

Ficávamos indefesos à flor da pele,

Nossos olhares nos abençoavam

Com o mais lindo e perfeito amor

Embriagados de desejos

Nos entregávamos sem pudor

Não havia segredos entre nós

Éramos como um livro aberto

Diante das estrelas

Nosso manto de ternura

Nosso amor era tudo

Que dava sentido as nossas vidas.

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-11-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo