Eu ia te dar uma Flor
Eu ia te dar uma flor
Eu ia te dar uma flor,
Como presente de amor
Mas uma flor é já tão comum
Pego te então de surpresa e te dou vários beijos,
entre nós incomuns
De amor com o de dor quando estamos distantes..
Mas, UP!Te assustaste com as surpresas!
E tua linda boca desviastes!