DESAMOR
Meu amor! amo-te tanto.
Com um amor consterno,
Amor intenso e eterno.
Amo-te tanto!
Amor de pele e vísceras,
Amor de entrega intrínseca.
Amo-te tanto!
Amor de brasas, lagrimas.
Amor de suor e sorrisos.
Amo-te tanto!
Com um amor diferente,
Amor pleno e transcendente.
Amo-te tanto meu amor!
Alem de te amar
Amo-te, alem:
Do que a palavra pode definir.
E o poeta declamar.
Amo-te, também, no dia mais frio,
Como na madrugada mais quente.
Amo-te porem!
Como o mais simples amante.
Amo-te alem!
Das convenções e religiões.
Amo-te como quem,
Quer todo instinto num instante.
Amo-te alem
Do corpo que,
Hoje tu tens.
Amo como um santo
O perfeito idiota.