MERGULHAR NO MAR - com-J.Maurício de Assis Espinosa

AH! AS PRAIAS DESERTAS!!!

PARA MERGULHAR SÓ E ...

NAS PROFUNDIDADES DAS ÁGUAS

ME SENTIR LIVRE!!!

ALÍ SOU COMO UM PEIXE

QUE ESTÁ NO SEU HABITAT

BUSCO AS CORES E ME DELEITO

COM OS RAIOS DE SOL!!!

QUE VEM DA SUPERFÍCIE

SINTO COMO SE O CORPO RESSEQUIDO

FOSSE RENOVADO...

ENTÃO ME DEIXO LEVAR PELAS ONDAS

FICO A DERIVA E VEJO ESTRELAS DO MAR!!!

DESCUBRO DESENHOS EM NUVENS...

APENAS PARA UM DIA LEMBRAR-ME

QUE SOU PARTE DESTA IMENSIDÃO E...

PENSAR EM VOCÊ COMO PARTE DE MIM

QUE UM DIA NAUFRAGOU!!!

LEMBRO-ME COMO SE FOSSE NESTE INSTANTE

ME DEIXASTE!!!

COMO UMA CONCHA DO MAR PARTIDA AO MEIO

PROCURANDO ETERNAMENTE ...

A OUTRA METADE QUE UM DIA FOI LEVADA

PELA FORÇA DO MAR...

FIQUEI BUSCANDO ...

EMBALEI NAS CORRENTES DAS ÁGUAS

ME TORNANDO PARTE DAS PRAIAS,

DOS RECIFES, DAS PEDRAS...

EM TODA PARTE TE PROCUREI!!!

PARA FINALMENTE DESCOBRIR

QUE HABITAS PARA SEMPRE

DENTRO DE MIM...

WANDA GALATRO

J.MAURÍCIO DE ASSIS ESPINOSA

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 27/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2873177