ROTINA DE AMOR
Neste vasto mundo,
Onde as dores
De cada dia
Dançam ciranda
De mãos dadas com alegria,
Tenho muitos amores!
Amo as noites escuras
Quando a lua pálida
Nas madrugadas sombrias
Comigo vem conversar!
Amo o amanhecer
E os pássaros barulhentos
Que vem me acordar
Fazendo algazarra
No frondoso arvoredo.
Amo o sol nascente
Que todos os dias
Vem me despertar
E entra sorrateiro
Pelas frestas da janela
Chamando-me para brincar.
Amo o entardecer
Que leva o dia embora
Nas asas do beija flor,
E também a borboleta amarela
Que se esconde do sereno
Nas pétalas da rosa vermelha.
Mas acima de tudo
Que a vida possa me oferecer,
Não existe nada que eu ame
Mais do que amo você!
NO MUNDO NÃO EXISTE SÓ TRISTEZAS!
DEDICADO A POETISA DIANAMENDES.