Salteador

Nas minhas longas e solitárias noites

Escuras, frias e silenciosas madrugadas

Diversas vezes invadi teu jardim

Entre teus canteiros

Em pensamentos te amei

E sonhei-te minha por inteiro...

Colhi uma flor e sozinho, embora vim

Dia desses, ouso mais

Invado novamente

Colho a mais bela das flores...

Trago-te pra mim!

= Roberto Coradini {bp} =

26//03//2011