Deixe o seu desamor partir!!!
Quando os olhos, não mais avistam o amor...
Acostumados, com tal paisagem...
Prontamente...
Cegamente...
Apropria-nos, a viver de miragens!!!
O Coração...
Então passa a servir-se...
Da sombra de um desamor...
E nos deixa a dor...
Desenganados... Escolhemos ficar...
Com a saudade...
Com a lembrança...
Com o tal vez...
E o que já se perdeu...
Persisti em nós...
Portanto não o, deixamos para trás...
Com o passado definhamos...
O Presente e o Futuro...
Já não existem mais...
Racionamos...
A coragem...
A verdade...
A felicidade...
Nascemos prontos para nós...
No entanto...
O desencontro...
Às vezes deixa mais que uma perda...
Deixa a nossa ausência...
Deixe-o partir...
Já não existe mais o unir...
Já não existe um prosseguir....
Deixe-o...
Para que você possa surgir...
Estás a sumir!!!
Apenas dor está a nutrir...