Gosto
Gosto do teu cheiro, do teu gosto, do teu peso
da tua barba a me roçar o corpo todo.
Gosto do teu rosto, dos teus olhos, do teu cabelo
onde prendo os meus dedos na hora do amor.
Gosto do teu segredo, do teu mistério
e da vontade que me deixa cada vez que some.
Gosto da espera, gosto de sonhar
que és meu princípe e que veio me salvar...