Tudo que eu preciso
Tudo que eu preciso
É um pouco mais de amor
Um pouco mais de fé
Amizade, sem rancor
Um sorriso, um chalé
Um pouco mais de tempo
Um dia de sol, no inverno
Lua cheia todas as noites
De uma amiga
Preciso de você
De suas palavras, seus conselhos
Preciso te ouvir, te tocar, te sentir
Ser seus olhos, seus ouvidos, suas mãos
És tudo que eu necessito
Vivo apenas por você
Cansado, estou muito cansado e de viver
Viver sem sua presença
Não consigo mais disfarçar
Preciso de você, preciso te amar
Não dá mais para suportar
A dor que provocas no meu pobre coração
Preciso revelar
Tudo que sinto por ti
Tudo que faço por ti, tudo que quero fazer por ti
Não dá mais para mentir
Sou a sombra de mim, sem você
Não consigo mais caminhar
Sem você para me acompanhar
Preciso que você me encontre
E procure me entender