ENTRE O ÓDIO E O DESEJO
Não te desespere não!
Se tu padeces
Dividindo em dois o coração
A cada vez que te tocam
Os lábios de outro homem
Em beijos que não são os meus,
Também minha alma
Teu sofrer partilha
Pois temos a mesma sina.
Vagamos na escuridão
Sem promessa de luz,
E por amarmos em segredo
Carregamos juntos
A mesma cruz.
O destino brincou com a gente!
Por crueldade
Deixou marcada
Nas páginas da nossa vida
O momento do nosso encontro
Sem se importar
De já existir por escrito,
Nas linhas do nosso passado,
Nossos nomes já gravados
Na aliança de um casamento.
Eis a razão de o nosso sofrer
Quando em um quarto escuro
Enfrentamo-nos em batalhas
Que jamais serão ouvidas
Para além das fronteiras
Do nosso quarto.