LOUCURA

Se um dia lhe disserem

Que o mundo vai se acabar,

Não duvide!

O mundo acaba-se aos poucos

A cada madrugada

Sem você pra me acordar.

Se um louco gritar a seus ouvidos

Que o mar vai virar sertão

E o sertão vai virar mar,

Compre um colete salva vidas

Ou aprenda a nadar,

Os meus olhos, antes tão ressecados!

Agora agonizam afogados

Em lágrimas que brotam

Da saudade do seu olhar.

Talvez não acredites

Nestes versos mal rabiscados,

Sei que não sou poeta

E tão pouco sei cantar!

Mas a lira dos amantes

Aprendi a dedilhar

Desfalecido nos teus abraços

Pelas delicias dos teus afagos

Na volúpia de te amar.

Não fique contrariada

Com minhas palavras,

Se os loucos não são culpados

E por seus atos até são perdoados,

Eu peço a ti o seu perdão.

Insano no desejo de te querer

Sou louco por você.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 26/03/2011
Código do texto: T2871907