****AMAR VOCÊ É TÃO BOM!****

**Enquanto você não aparece

**Vou aqui escrevendo alguma coisa sobre ti,

**Dizer que você mora em meu coração,

**Sinto muito a tua falta,

**Preciso ti ver; sinto saudades,

**Sei da tua meiguice

**Da tua suavidade como mulher,

**Olhando pra você, sinto cheiro de amor,

**Sinto a paz, felicidade; Um carinho que só.

**Amar você é tão bom...

**Você se entrega de corpo e alma,

**Em falar com você da pra sentir atua voz macia

**O quanto você é fofa, se entrega ao prazer

**Amo amar você de verdade

**Não é falsidade; é paixão, é loucura

**A tua doçura me encanta; Me... Estremece

**Quando você aparece então; vou ao delírio

**Amor eu ti amo, e vou ti amar sempre

**Toda a minha vida.

São José dos Pinhais, PR. 26/03/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 26/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2871886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.