Eu não estava lá...
Eu estava lá...
Aguardando você chegar;
Aguardando a chuva passar;
Aguardando a música acabar...
Eu estava lá...
Olhando pela vidraça;
Torcendo na arquibancada;
Prevendo minha desgraça...
Eu estava lá...
Enquanto você chorava;
Enquanto você corava;
Enquanto me abraçava...
Eu não estava lá...
Quando você sonhou;
Quando a música mudou;
Quando você me deixou...