SUPERAÇÃO

No tabuleiro da vida

joguei meus dados para o alto

na esperança de só ganhar,

algumas vezes ocorreu, outras não.

Na contagem que fiz,

as vezes que ganhei foram poucas,

mas as que perdi

somaram grande monta.

Na louca euforia, não vi esvaírem

os raios da sorte, e assim acabei

não dando conta de tudo o que

fácil entra, logo por si mesmo se corrói .

E as primaveras sucederam uma

após a outra, e o que restou mesmo

foi o terror para escriturar os

prejuízos por serem danos emergentes...

Na somatória dos resultados, o que

realça mesmo até hoje e de uma forma obrigatória,

é o teu jeito de mulher

que ficou, o perfume de um sentimento

que eu não cheguei a conhecer...

Os efeitos são notórios

vivo como fantoche, mas vou me

reabilitar, esquecer dos meus

fracassos, ainda que leve muito

tempo para entender que fui um

mentiroso pra mim mesmo...

...

Wil
Enviado por Wil em 26/03/2011
Código do texto: T2871271