Uma visita...

Abri a porta pra você entrar!

Um pouco ressabiado

Talvez bem desavisado

Sem saber o que encontrar...

Mas, aceitei o desafio!

Não sou mártir nem herói

E nem sei se isso dói

Mas a ti minha porta abriu...

Meio alegre e espantado

Senti a força que carregas

Pois pra quem vivia às cegas

Fiquei todo iluminado...

Em silêncio eu percebi

Que mudastes minha vida

Sanando minha ferida

Quando a ti eu me abri...

Como a uma bela flor

Teu perfume me encantou

E enfim se apresentou

- Prazer! Eu sou o amor...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 26/03/2011
Código do texto: T2871094