Infinitamente amor...

A minha insegurança,

é do tamanho das

certezas que não tenho;

realizo nas impossibilidades

todas as probabilidades

que me confere o amor;

mágoas em águas turvas,

vão-se nas chuvas,

emoção em águas

claras e mansas;

é na claridade que

meu coração te alcança;

Eu te amo tanto,

que te encontro numa

cachoeira de amor,

estrela do mar vidente,

indisfarçavelmente,

tua alma sabe... que

na minh'alma cabe o

firmamento de nós dois

no infinito do nosso amor.

Marisa de Medeiros