NÃO ERA PRA SEMPRE

NÃO ERA PRA SEMPRE

EU SEI QUE O SEU AMOR

NÃO ERA PRA SEMPRE

NÃO ERA VERDADE

NÃO ERA PRA MIM

ESTE TEU JEITO DE AMAR EU SEI

SÓ TINHA MESMO

QUE ACABAR ASSIM

VOCÊ VIVIA FAZENDO BESTEIRA

DE QUALQUER MANEIRA

QUERIA ME AMAR

NÃO TINHA HORA NEM DIA

SURGIA, QUERENDO PEDINDO

PRA RECOMEÇAR

EU FUI FICANDO CANSADA

DESSE SEU JEITO ACHEI MELHOR

EU ME AFASTAR

AMOR PRA MIM TEM QUE SER

PRA VALER, NÃO SÓ UM CASO

DO ACASO COMO VOCÊ QUER

E SE NÃO QUER ASSIM DESAPAREÇA

POR FAVOR ME ESQUEÇA

NEM OLHE PRA TRÁS

A MINHA VIDA EU SIGO SOZINHA

NA VERDADE EU QUERO

É VIVER EM PAZ

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870491
Classificação de conteúdo: seguro