Apenas Desta Vez
Me diz que é impossível
Pensar por um segundo que o mundo é nosso
Que não existem horas ou tempo algum
Sentir seus lábios de uma forma tão profunda
Tocar sua mão e saber que tudo estará bem
Me diz que tal coisa não existe
Que é apenas uma necessidade que não pode ser saciada
Olhe nos meus olhos e diga que eu não posso sentir nada disso
E ainda assim eu vou ser tola o suficiente pra dizer que sim
Só me desiluda como todas às vezes
Me chame de idiota quantas vezes quiser, eu não te culparei
Diga que não é bom o bastante, que nunca houve sentido
Mas eu não quero arrependimentos, nem mentiras ou compaixão
Eu só quero a verdade, Apenas que me deixe sentir
Por que esta é a única maneira de saber que estou viva
De saber que minha respiração não é em vão
Que cada segundo valeu a pena, que todas as vezes que você sorriu
Foram de verdade
Que cada passo em sua direção não foi estupidez
Só não feche seu coração pra mim, por medo de sentir, por medo de ser magoado
Só não me negue a verdade, por favor apenas não me negue...
Todas as palavras que você disse em silencio,
Todas as vezes que você olhou pro céu e pensou em nós,
Todas os momentos que você lembrou daquele verão e riu das recordações
E apenas mais uma vez, volte a bater na minha janela de madrugada
Pra contar sobre o seu dia, pra me mostrar as estrelas e rir da minha cara de boba
Só desta vez não vá embora sem se despedir, só desta vez não me deixe esperando pela sua volta
Só desta vez tenha coragem suficiente para encarar seus sentimentos, pra encarar minhas lagrimas...
Para encarar meus olhos que esperaram todos os dias ansiosos por você
Só desta vez.... volte a olhar pra mim daquela maneira de novo, como se nada tivesse sido interrompido
Como se você jamais tivesse partido e eu jamais esperado
Só desta vez não lute com você mesmo... Não pense racionalmente
Só entenda o que é inegável...
Diga pra si mesmo que eu sempre serei a única a te fazer feliz
E que você sabe o nome deste sentimento que você quer tanto esconder....
Apenas diga que.... me ama, pra que eu possa gritar de volta e saber enfim que tudo estará bem.