Encontro a Dois ( Queria ) Angel Mag

Me encontraste, Querida,

nao precisa mais chorar

vamos viver essa vida,

livres, soltos a amar

Vamos caminhar sem destino

em direção, ao luar

procurar novos caminhos

na imensidao do mar

Quero contigo, adormecer

meus braços em ti contornar

sentir seu coração palpitante

desejando a cada instante

a hora exata de amar....

Vamos tranformar nossas vidas

num exemplo ao Amor

Conjugar nossos desejos

ir muito alem desses beijos,

carregados de ardor,

Sentir seu suor escorrendo

em loucuras de amor vertendo

na hora exata do Amor

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 25/03/2011
Código do texto: T2870351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.