___MEU AMOR NÃO É ELÁSTICO___
Meu amor não é elástico
Ele não vai e volta.
Dentro de mim existe um amor
Ninguém sabe o quanto te amo
Um sopro de desejo acende esta fogueira
Dentro de mim
Já tentei todos os caminhos para
Chegar até seu coração
Por Deus não!Não!
Eu nao te escolhi o amor me escolheu
Estou presa tentei ser calma
Mas não dá mais mi amore
Não consigo mais fingir.
Calo minha boca
Fecho meus olhos
Controlo timidamente desejos
Escondo meus beijos
Mas nao consigo calar meu peito!
Sei que você percebe
Talvez se nós nos entregássemos
Com a mesma intensidade com a
Qual fingimos que nada
Acontece dentro de nós
poderia ser diferente
meu coração bate forte
Estamos separados pelo tempo
Eu só queria você um pouquinho
que fosse, mas queria provar deste
pecado ousado que me consome
todos os dias...
Sei que está ai
Até quando vai fugir?
Ninguém sabe o quanto eu te amo
Nem mesmo voce!
Mas pode conhecer o que
Eu tenho guardado só para você!
Vamos jogar a máscara
E saltar no abismo.
(Fernanda Maia Oliver)
Decidi me libertar pois só assim o vento pode me levar para outros jardins se não posso ser cultivada posso tentar brotar em novas terras.
(Fernanda Maia Oliver)