A duração da vida.

A duração da vida

Nunca saberemos quanto iremos durar,

Uma coisa inevitável.

Nossa vida em minutos pode acabar

Uma vida lamentável.

Quando deparamos com crises;

Pensamos apenas em nós mesmos.

Só nós encontraremos nossos caminhos.

Uma dor que não pode suportar;

Uma dor que não parece mais acabar.

Esse é o valor da vida,

A qual pode estar apenas de saída.

A vida de um ente querido,

Que em uma noite se descuidou;

Alguém que jamais será reconhecido.

L Ribeiro
Enviado por L Ribeiro em 25/03/2011
Código do texto: T2869977