AMEI...

Clara da Costa

Amei,

aquele sorriso,

aquela ternura,

aquele olhar.

Amei,

aquele instante,

aquela brisa reconfortante,

a tocar nossas faces.

Amei,

nossas mãos entrelaçadas,

nossa cumplicidade,

nossas risadas.

Amei,

amo,

e te amarei...

para sempre!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/03/2011
Código do texto: T2869902