PORTO SEGURO

Vejo em teu olhar

O meu imenso mar

Quero nele navegar

Entre risos e canções

Entre amor e emoções

Quero nele navegar

Vejo sonhos

E os componho

Quero nele navegar

Entre flores e jardins

Entre o céu e querubins

Quero nele navegar

Vejo noites e madrugadas

Vejo passos e estradas

Quero em teu peito aportar

Entre o cansaço e o desejo

Entre ardores e os teus beijos

Quero em teu peito descansar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/03/2011
Código do texto: T2869751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.