O Gênio da Garrafa
Com três pedidos lhe mudo
Lhe dou o inferno de um mundo
Peço uma piscina de cerveja
E que a a vontade me reveja
Pra dentro da garrafa, absurdo!
Deseje teu amor mais tesudo
Ou um maço de cigarros, se veja
Sem barriga, dois fígados se almeja
Se demora para cair no porre
Agora peça o terceiro desejo
Logo e não demore, não me torre
Pandora aberta, poder e seu ensejo
Bondade disfarçada, demônio corre
Peço vadiagem e beleza que vejo.
Lord Brainron
sexta-feira, nada como uma enorme e imensa sexta-feira para delirar.