Simbiose das Almas

Quero ser teu e pertencer-te eternamente

Meu desejo é fundir-me em ti definitivamente

Pretendo morrer de paixão e sufocar-te de amor

Te levarei comigo ao abismo da ilusão

Mergulharei nas profundezas to teu coração

Buscarei mistérios e tesouros ai plantados

Te darei as chaves da altura da minha mente

Aos misteriosos cofres do coração apaixonado

Encontrarei em ti todos os dias uma nova paixão

Soldarei as pontas soltas da separação

Trabalharei dia e noite nesta obra

Jamais deixarei inacabada a tarefa de ti apreciar

Acariciar e estimar cada momento juntos

Te elevarei ainda que imperfeita sem obscuridade

Afastaremos os segredos da diversidade

Que nos une ainda melhor

Lutarei com o mundo e te darei valor

Viverei sua vida e andarei seus caminhos

Farei minha carreira ganhando seus carinhos

Serei invisível, tatuado na tua alma para eternidade

lajoca
Enviado por lajoca em 25/03/2011
Código do texto: T2869077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.