O poder do seu Amor

Se antes fosse possível...

Correria ate aos confins da terra

Me livrava das amarras do seu amor

Chegaria ao Ártico e viveria no glaciar

Evitaria seu poderoso hipnotizante olhar

Seria livre fora do seu calor

E redefiniria meu destino longe de tudo

Mas sem teu amor...

Eu não ultrapassaria a fronteira do coração

Não resistiria as exigências da paixão

Seria um trapo sem vida

Perderia a corrida

Meu desejo não passaria de uma miragem

Tua imagem me atormentaria

Deixaria de sorrir...

Tudo que é possível é amar-te intensamente

Beijar-te incessantemente

Afogar-me em ti completamente

Se liberdade é tormento

Não fugirei deste sentimento

E Buscarei em ti a felicidade

lajoca
Enviado por lajoca em 25/03/2011
Código do texto: T2869070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.