A DANÇA DAS VALQUÍRIAS...


Ela já não acreditava nessa dança

das valquírias,

e me olhava apreensiva detrás

de seus óculos,

talvez porque nessa dança eu tivesse

pisado no

seu pé...quem sabe.


Então...enquanto ela passava batom

em seus fartos lábios,

eu a olhava guloso como ela também

me olhava,

enquanto um suave silêncio nos

silenciava.


A noite parecia uma moldura de

belas estrelas,

quando você me olhando um tanto

decepcionada

me disse: olha amor...não me

leva a mal...

mas definitivamente eu não gosto

da dança das valquírias,

porque não consigo achar graça

alguma.


Agora no sofá ela estava tão cansada

de dançar

que dormia mais profundo que uma

gata angorá,

enquanto eu sentia essa sua respiração

cadenciada.


Mais tarde ela acordaria me olhando

meio de lado

e esfregando os olhos grandes,

e dizendo:

você sabia que eu desmaiei ?

Um tanto assombrado...a abracei.

Como eu poderia saber se dormira

ou se desmaiara?

Mas a verdade estava em seu rosto

preocupado.

Ela desmaiara...mesmo, de verdade.


Mas logo ela se

recuperou desse desmaio

e alegre como sempre me disse:

amorzinho...

com você por perto eu me

emociono demais.

Viu? Até desmaiar você me faz...

meu lindinho.


Eu ri...ela tinha razão...agora quem

iria desmaiar seria eu.

Uiiiiiiiiii...que paixão...ah...esses lábios

rubros !!!

Esses... só desmaiando !



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 24-03-11 às 22 h em SP

Lua cheia - sol - 24 graus

Beijos e abraços para você...boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o