Beleza e magia...

Era borboleta

pequenina,

exalando amor...

bailava lindamente

acarinhando a flor;

colorido mágico

perfume se misturou,

flor borboleta,

borboleta flor;

vida leve, macia,

suave e breve;

aquarela de amor,

cena que o poeta

no coração eternizou,

docemente registrou

beleza e magia na

eterna poesia de viver.

Marisa de Medeiros