Vermelho

Nos olhos de minha amada

Eu vejo uma mulher de sonhos eternos

Que sabe o que quer e o que fazer

Que num sorriso pode e assim deixa

Deixando o tom do vermelho cereja...

Às vezes o vento balança de leve o seu cabelo

Que vai de lá pra cá

Em pequenos desalinhos momentâneos

Fazendo com que tudo pareça eterno

E mesmo assim sabemos que irá acabar

Mas quando acaba, vem o desejo

Desejo do teu beijo...

Fruta vermelha do que vejo...

Meus dias já não são mais os mesmos

Eu vivo apenas por sua felicidade

Pois sua felicidade é o que traz luz ao mundo

E ainda nos verões de janeiro

Chamar-te pra ficar junto de mim

E vermos um pôr-do-sol vermelho...

(e amar-te como nunca amei ninguém)

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 24/03/2011
Código do texto: T2868605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.