ME AME!

me ame depressa

antes que a noite acabe

antes que o mundo desabe

antes que minhas veias estourem

me ame com angustia

com fetiches e insanidade

me ame com simplicidade

seja minha até o fim

me ame com urgência

arranque os pelos de meu peito

goze meu desespero

grita tua dor de amar alguém como eu

invoque todos os teus demônios

incendeie teus lençois brancos

use aquele vestido vermelho

e me ame como jamais amou alguém.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/03/2011
Código do texto: T2868603