Será que...
Será que o nosso amor irá da terra desaparecer?
Acredito que não, pois plantamos tantas sementes...
Sementes de paz, de carinho, de paixão e de amor
Um dia iremos morrer, mas até lá quero muito te amar
Se eu primeiro for, coloque em meu túmulo lágrimas do teu amor
Regue as flores com a tua paixão infinita
Olhe para o céu que estarei perto de ti
Até o teu fim, cuide com amor e ternura de tudo que sonhamos
Continue me amar, pois eu estarei a te esperar
Se ao contrário acontecer,
Irei de todas as formas o nosso amor escrever
Contarei em prosa em versos e poesia
O quanto foi lindo o nosso amar
Creia, estarei ansiosa para o derradeiro dia chegar
Para que eu possa novamente contigo estar...