***ESTOU A PROCURA***

***ESTOU A PROCURA***

Estou a procura

De um grande amor

Que faças sorrir

Suspirar e sentir

Que o mundo e belo

Não existe nada de ruim

Que desvende meus segredos

Que estão presos dentro de mim

Que me tire o fôlego

Que me faças viajar

Que me leve ao delírio

Que me faças sonhar

Estou a procura

De alguém especial

Que tire a banalidade

Deste mundo real

Alguém igualsinho a você

Com este jeitinho doce

Com este olhar terno

Que me fez suspirar

Que me fez imaginar

Que me faças ver

Que tudo e possível

Que realize o meu ser

Minhas fantasias

Meus sonhos de amor

Estou a procura

De alguém ideal

Que pensas em mim

Como pensas em ti mesmo

Que me ame como eu sou

Que me faças esquecer

O mundo errante

e tudo que já passou.

Estou a procura

De um grande amor

Que veja meu interior

Tudo que tenho para ofertar

Que espere de mim

Só o amor que eu possa dar

Que me ame acima de tudo

Que me faça sentir que sou importante

Que se entregue por inteiro

Sem pensar no amanha

Que me ame noite e dia

Com gestos, olhares e ações

Que me veja como um ser humano

Com algumas imperfeições

Mas que também veja

O meu coração

E o amor que tenho...

***Estou a procura

De um grande amor

Alguém especial

Este alguém é VOCÊ***

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-11-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo