Um grande amor

Sinto profundamente o desejo

De apagar o que vivi contigo

Seus olhos, ah! Seus olhos

Quando nos meus

Faziam-me rir e chorar

Sua boca quando em minha boca

Era parte inseparável de mim

Vontade expressa em beijos ardentes

Na falta deles, desespero sem fim

Teus braços envolvendo meu corpo

Abraços ternos em seio protetor

Sumia-me as horas, o tempo

Perdendo-me dentro do teu amor

Que saudade, que vazio

Que força faço pra esquecer-te

Sentimento vivo, dias felizes

Entranhados em minha mente

E acima de tudo, o que mais me dói

É não esquecer o teu sorriso

Ah! O teu sorriso

Teu jeito de rir-se com a alma

Com todo o corpo

Ver-te sorrindo é meu maior suplício.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 09/11/2006
Código do texto: T286796