Lembranças de Amor

Hoje acordei contente

Seu amor furtando meu passado

E viveu no meu presente

Descobri a felicidade novamente

O seu beijo encontrou–se ao meu

Meu coração acelerado aconteceu

Minha noção de vida se perdeu

Foi lindo abster-se de um beijo seu

Seu abraço me faz feliz

Donde cresce na raiz

Nos meus sonhos algo me diz

Que Você é tudo que sempre quis

Seu olhar me fez lembrar

Que renasci ao te amar

Na praia onde O amor foi brotar

Onde Vivo Alegremente a lembrar