Pensamentos furtivos

Meu riso solto e displicente denuncia

Delírios de amor que me vêm à mente

Caminhando pelas ruas sem rumo certo

O olhar perde-se por nenhum lugar concreto

Reviro os pensamentos, revivo

As doces lembranças de estar ao teu lado

Tua boca abre-se num lindo sorriso

Chegando bem perto ao meu ouvido

Maliciosa intenção de encantar

Ouço-te profundamente respirar

E um longo suspiro após dizer: te amo!

Agora sim! Pensam que enlouqueci

Pois se sigo pelo passeio público

A rir-me dos momentos que vivi

Recordando em brasas os calorosos beijos

Ansiosa à espera de poder ouvir-lhe a voz

E ao cair da noite que não demora

Ter a luz da lua rendendo-se a nós.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 09/11/2006
Código do texto: T286792