O NOSSO CÉU

O nosso céu é assim

Como roseiras na primavera enfeitando o lindo jardim

Anjos cuidam do nosso amor

E na madrugada é só ardor

O nosso céu tem fantasias que se realizam

Tem mãos cheias de desejos que em nossos corpos deslizam

Rios correm do nosso desejo

E nos saciamos com eternos beijos

O nosso céu é repleto de estrelas que brilham através do teu olhar

Enfeitam o nosso quarto no momento que estamos a nos amar

E se faz eterno o nosso momento

E se faz amor o nosso sentimento

O nosso céu é lindo como o infinito mar

Ventos sopram versos, que eu vivo a recitar

Gotas de amor se fazem a minha inspiração

Por você qualquer verso transformo em canção

O nosso céu é infinito

O nosso céu é tão bonito

O nosso céu é um eterno amanhecer

O nosso céu é tão gostoso de viver

O nosso céu é encantado

Nele existe o amor e os nossos corações eternamente apaixonados!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2011
Código do texto: T2867842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.