AMO A TEMPESTADE

assisto a tempestade

da janela de minha angustia,

e contra a minha vontade

dobram a minha vida ao meio,

não tenho mais o controle,

tudo me escapou as mãos,

tornei-me um espectador

daquilo que o amor escolheu,

a razão foi devastada pelo coração,

a alma invadida por um exército novo,

renovando assim minhas inquietudes,

deus, dores e pavores,

até um flerte com a morte iminente,

mas bendita seja esta tempestade!!!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867609