O AMOR EM UM NOVO DIA

Na madrugada fria

O calor da poesia

Vem me visitar

Na madrugada que amanhece

No frio você me aquece

Todos os meus sonhos você vem realizar

E vem o sol em um novo dia

E vem um novo verso, a eterna fantasia

Com o novo dia amanhecer

E vem uma nova esperança

O coração não mais se cansa

De te amar e de querer te pertencer

E vem uma nova tarde

Sem som e sem alarde

Este amor em mim despertar

E vejo um lindo sol no entardecer

Vem chegando a noite e eu querendo ter você

E em nossa cama novamente te amar

E vem a noite trazendo um lindo luar

Um lindo silêncio, no céu estrelas a brilhar

E se renova a nossa fantasia

E vem a noite se oferecer como presente

Cortando o céu uma estrela cadente

Só para enfeitar a nossa poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2011
Código do texto: T2867600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.