Derretendo de felicidade

Quando eu vinha voltando para casa

encontrei uma florista para me alegrar

comprei logo um punhado de rosas

transformei logo em um buquê

e feliz corri para te entregar.

O efeito eu já imaginava

mas igual uma criança esperava para ver

seu sorriso estampado no rosto

mostrando a todo gosto

que sabe que o meu amor você sempre vai ter.

Essas coisas que escrevo assim aleatórias

são verdades nascidas de uma paixão

transformado minhas lutas em glórias

apaziguando um apaixonado coração.

Parece até que eu nasci para te amar

e para mim isso é uma grande verdade

se fui triste antes de te encontrar

agora eu só vivo derretendo de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/03/2011
Código do texto: T2867477
Classificação de conteúdo: seguro