FOGE O TEMPO
Já é tarde, vem correndo
escuta-me,
O tempo foge pelas frestas!
Aceita ser o meu homem,
Aquele que tanto espero
A sua fome exacerbada,
A minha carne consome.
Tu sabes tudo o que quero
Leva-me por seus caminhos:
Os que se sabe já percorridos
E aos desconhecidos.
Aventure-se
Entre meus vales, de terras férteis
E luxuriante beleza,
Cavalga...
Vem como um cavaleiro
Montado em cavalo alado.
Perder-se em meus labirintos
E juro,
Depois do feitiço,
Extenuado de canseira,
Dar-te-ei mimo e colo,
O refúgio em meus braços
Vitoria Moura 11/12/2009
Ma Vie