Como eu Queria
Como eu queria
Que a minha paz
fosse a tua alegria.
A minha canção
tua única melodia.
Como eu queria
Que teus sonhos
se tornassem reais.
E por toda a minha vida
eles fossem iguais.
Como eu queria
Estar ao teu lado
todo o tempo
Todos os dias.
Que o nosso amor
fosse a nossa nostalgia
Ah como eu queria!