ME LEVA QUE EU QUERO IR
Me leva que eu quero ir
Me leva
Me leva já
Me leva que eu quero ir
“Deixa a vida me levar”
Vida me leva pro amor
Vida me leva pro mar
Pois o tempo em que estou
Pode ser tempo de amar
Vambora que eu quero ir
Vambora
Vambora já
Vambora que eu quero ir
“Deixa a vida me levar”
Quero ir ao teu encontro
Encontro de um pensador
A projetar o amor e a vida
Neste abraço que te dou